Ответ натур-алистам

                * * *
Согласна зваться я жуком 
                и колорадским.
Жук этот стоик, однолюб
                и вегетарианец.
Гораздо хуже слыть клопом
и даже – саранчой
или каким-нибудь клещом.               
               
08.05.2014.


Рецензии