Коктейль...

Всё в моей душе перемешалось
Нежность , мука , сладость и тоска
Видно , кто то в памяти копался
На досуге вспомнив про меня

Я не против этого коктейля
Правда слишком мутненький на вид
Ну да ладно , выпью не робея
Пусть немного сердце поболит ...

Я надеюсь ... это не отрава
Сколько уж похмелий пережил
А потом подумал , что не надо
И воспоминанья удалил ....


Рецензии