Я прощаю тебе...

Я прощаю тебе!Все прощаю!
И обиды,и боль,и печаль!
Я тебя навсегда отпускаю!
Не вернешься ты больше,а жаль!
Я тебя как всегда понимаю,
Не судьба,мне счастливою стать!
Напоследок тебя обнимаю,
И хочу тебе что-то сказать...
Счастья я тебе сердцем желаю,
Пусть с тобой будет женщина ТА.
Что тебя никогда не обманет,
Не настанет в душе пустота!
Я тебе пожелаю удачи и счастливых,
Безоблачных лет!
Ты прости,что опять я заплачу,
Просто сил прятать чувства уж нет!
Ты прости,что я долгие годы,
Буду фото как прежде хранить!
Ты хотел себе счастья,свободы,
Ты решил без меня дальше жить...


Рецензии