Стал Луганск для меня...
Стал мне город родной,
Я цветочек сорву-
Он красивый такой.
Как цветок полевой,
Наш город тоже красив:
Прекрасен каждой весной-
От яблонь,вишен и слив.
А красота-то весной,-
Она из"Поля Чудес"!!!
Рай,ребята,земной
К нам спустился с небес!
Четверть века почти-
Прожит жизни кусок,
Красноярск мне прости,
Ты сейчас так далек.
Здесь шепот слышен такой
Средь иных горожан:
-Дескать город плохой,
Не то,что там у пражан...
Я скажу вам,ребята:
"Ваша Родина здесь!
Быть должна она свята,
Не нужна ваша спесь!"
Конечно город-не Прага,
Не Москва,-не Берлин,
Думы нет,-Бундестага,
Но всегда стал моим.
А если град неопрятен,
То виновны мы сами.
Не будет ляпов и пятен-
Будем мы господами!
19.07.2009г.
Свидетельство о публикации №114050802532
Мирного неба Вам!
И всем!
С уважением, ТБ
Татьяна Балашова-Бояринова 08.09.2016 14:47 Заявить о нарушении
творческих успехов и конечно благополучия!!!
Вадим Бергаментов 09.09.2016 17:59 Заявить о нарушении