Путевая заметка
Вещи теряются, люди уходят...
Но человек, как ребенок капризный
Плачет когда их спасти не выходит.
Может пора повзрослеть и не злиться,
Если нельзя удержать то что любишь?
Молча идти не взирая на лица -
Жаль на пути этом счастлив не будешь...
Свидетельство о публикации №114050802499
С уважением
Всеволод Владимирцев 08.04.2024 13:27 Заявить о нарушении