Я возьму в ладони ветер
Успокою рокот вьюги
Убегу я на рассвете
В даль, где, звезды полукругом.
Убегу не попрощаюсь
С ненавистной жизнью прежней,
Звон капелей поощряя
В небесах янтарь надежды.
Убегу в чужое царство
Пережить разброд и тьму
От беды моей лекарство -
Путь в холодную зиму.
От беды моей спасенье -
Снег колючий волчий вой
Древних битв седых виденье
Злато гордости былой
Свидетельство о публикации №114050802473