Ну... конечно же... это просто...

Ну...  конечно  же...  это  просто...  проблемы  роста...
Их   никто...  никогда  ещё...  в  жизни...  не  отменял...
Но  болит...  каждый  раз...  неминуемо... очень  остро...
И  бушует...  как  пламя...  различных  страстей  накал...

А  потом...  оставаясь...  на  выжженном  пепелище...
Неразумность  такая...  присуща  людским  сердцам...
Что-то...  ищем  мы  там... Боже  мой...  а  зачем  мы ищем...
Но...  на  это  себе...  каждый  может  ответить...  сам...
      
Пепелище...  однажды...  вовсю...  зарастёт   кипреем...
Сердобольнее   нету...  вот  этой...  простой  травы...
Завари  себе  чай  и...  забудь  обо  всём...  скорее...
Просто  так...   всё...  однажды...  выбрось  из  головы...

И  увидишь...  что  Жизнь -  эта  Вечная  Недотрога...
Всё   ж  прекрасна.  И больше... в  ужасе...  не  дрожи
И поймёшь...  что  на  новом  уже...  ты  стоишь  пороге...
Открывая  себе  недоступные  рубежи....................


Рецензии