Я открою настежь окна

Я открою настежь окна
И впущу пушистый снег
И из комнаты высокой
Грусть я прогоню навек
Я открою настежь окна
Воздух севера вдохну
Все что дождиком промокло
Станет в белую зиму.
Я открою настежь окна
Закричу, как в дальнем детстве,
Но из темной из каморки
Никуда, увы, не деться


Рецензии
мне кажется, коротковато!

Мария Якимова Плейлист   08.05.2014 19:19     Заявить о нарушении
как рука взяла

Ника Нежская   19.06.2014 09:31   Заявить о нарушении