Не распыляйся на подростков

Не распыляйся на подростков.
Ведь не поймут они ни слова.
Им не ответить на вопросы,
Что русским языком здоровы.
У этих странных экземпляров,
Сплошные матерные речи.
Что не работа- им халява.
Знакомства-брендовые встречи.
Одежда просто «загляденье».
Сплошные лоскуты и стразы.
Где «М»? Где «Ж»? то совпадение,
Не разобраться, в общем сразу.
Те, кто зовутся нынче «Мачо»,
Обтянут джинсами  культяпки.
Пол непонятен однозначно-
В ушах сережки, моська тяпкой
Ох, эти чудные создания,
Напялят тряпку лишь бы модно,
Нам далеко до понимания,
Ведь это юности свобода!


Рецензии