Майский снег
Сладко спишь. Я иду, о тебе думаю.
Теплым днем обещает стать утро морозное...
А сейчас вот снежинки прощались с тучею.
И кружились над нами, не зная, что май уже,
Но на землю упасть не смогли - растаяли.
Как же классно, что ты где-то есть на большой Земле!
И что встретимся скоро! Люблю и скучаю. Я.
Свидетельство о публикации №114050802450