Не обижай

1
Желая кривду правдой звать,
Соблазн осой кружит над нами.
Стремимся счастья вкус познать,
Но не работой и делами.

А есть закон причин и следствий,
Об этом редко помним мы.
И тяжесть будущих последствий,
Не будоражит нам умы.
2
А тот, кто правду обижает,
Тот под собою роет ров.
И что имел, он потеряет,
Ведь это ясно и без слов.


Рецензии