Пусть будет МИР!

Пусть будет мир на ВСЕЙ
Земле!
И слезы горькие иссохнут!
Пусть Мир забудет о войне!
Не окунется в злости омут!
Пусть дети знают о войне!
Но лишь из книг и фильмов старых!
Пусть будут песни под гитару!
А не вражда:"тебе"иль"мне"!
Пусть Миром правит доброта,
А не монетный звон в кармане!
Ведь жизнь сгорает,словно,пламя!
Ну а война-всегда БЕДА!
Просите Господа о мире!
Чтоб кровь рекою не текла!
Ведь счастье-жить в огромном Мире!
Без бед,кровопролития и зла!


Рецензии