Загадайте желание

Загадайте желание.
И пусть тысячи звёзд, озарив небо синее, упадут
И желание Ваше исполнят.
Загадайте желание.
И пусть сотни монет, расплескав воды синие, упадут
И желание Ваше исполнят.
Загадайте желание.
И пусть счастье безмолвное одарит взглядом синим
И желание Ваше исполнит
В День рождения...


Рецензии