Спам

Лайки, Клики, Смайлики
Крутятся на шарике.
Заменили нам слова,
И кивок не значит"да".
Поворотом головы отрицаем:
-Живы мы.
Знак вопроса или точка.
Я-Андроид.Жизнь-отсрочка.
Между небом и землей
В файлах значусь-
Значит, свой.
Свой среди чужих других.
Тринки, Баджи, в Сете-Псих.
И, чистилище пройдя,
Спамом стала вся Земля.


Рецензии