Мы вас поздравляем, ветераны!
Маршалы войны и рядовые…
Ваше поколенье в той войне
Подарило жизнь родной Стране!
С криками «Ура» врага вы гнали…
После боя молча отдыхали
Или тихо хором песни пели,
Кутаясь в потёртые шинели.
И друзей погибших поминали…
Письма жёнам, матерям писали…
Каждый день последним мог бы стать…
Трудно вам об этом вспоминать.
Но тогда вы были молодыми…
И в девчат влюблялись, вас любили…
Рвал солдат букетик полевой
Для бойца-девчонки молодой...
А потом в атаку, снова в бой,
Но вернулся тот солдат живой…
Да! Война она и есть война…
Ноют по ночам былые раны…
Но сегодня вы надели ордена
И мы вас поздравляем, ветераны!!!
08.05.14
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114050802420
Нина Ерчина 26.04.2016 10:01 Заявить о нарушении
Хлебникова Галина Алексеевна 26.04.2016 14:59 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 26.04.2016 18:01 Заявить о нарушении