Мяч

      Посвящаю внуку Никите:

Ах, какой капризный мяч,
Снова выскользнул из рук.
Не достану, ну хоть плачь,
Помоги мне, милый друг.

Я бы сам достал его
Но мне нужно подрасти.
Ускакал он далеко,
Мне туда не доползти.


Рецензии