Лебеда
Здесь её никто не сеял никогда.
И она растёт в степи, лишь сама собой.
Не нужна ведь никому, а всегда гурьбой.
Во дворе степное солнце, в небе вороньё.
Суховей и тот не может одолеть её.
И коровы не едят эту лебеду.
Так она во рту горька, что не дашь врагу.
И зачем она такая, не поймёшь.
Разгадаешь, будешь знать зачем живёшь.
Свидетельство о публикации №114050802408