Дискотека

Наша Светка, как конфетку,
Очень любит дискотеку.
До утра она ей снится,
Целый день по ней томится.

Вечерами, ровно в девять,
Джинсы новые наденет
И, как в молодости мать,
Отправляется гулять.

А сестрёнке скучно очень,
Ждёт её до самой ночи.
Ей бы с ней гулять пойти,
Нужно только подрасти.
1992г


Рецензии