За тобой
Но нити эти эластичны,
И нам с тобой не нужно рядом,
Мы можем на других планетах быть..
Ты будешь рисовать свои рассветы,
Меняя неба синеву на золото и медь,
А я тебе писать сонеты,
Звеня листвою, песни ветру петь..
Нам на двоих с тобой душа,
Нам на двоих Любовь от Бога,
И для двоих тропа одна,
Нам путь счастливый уготован..
И даже если мыслей ураган,
И снова пропасть между нами,
Когда завязаны глаза,
Мы души наши чувствуем сердцами..
Мне миг сомнения неведом,
Когда душа в груди тобой полна..
Иди вперед, я за тобою следом,
Я лишь для этой цели рождена
Свидетельство о публикации №114050802390