Путь любви

Задачи на движение,
Задачи на внимание,
А есть на расстояние
 И на понимание.
Когда из точки А метель
Летит и машет рукавами,
А в точке В весна идет
Своими первыми шагами.
И где-то там, на пол-пути
Они друг с другом вдруг столкнутся.
И, помолчав, поймут, что жизнь-
Это когда тебя коснутся.
Когда не каждый по себе,
А когда сердце с половинок.
И равен путь тогда любви,
И пройден будет без ошибок.


Рецензии