Каламбуры 1712

   Умно жили и род свой умножили. Умно жали – урожай умножали.
   Скорый на опоздания.

   Эта часть от правила на тот свет его отправила.
   Поправ права входило правило, что подпольно нами правило и вокруг пальца провило.

   Прессы на ком пресс – нужна водка на компресс.
   Пресса не выдержала пресса. Пресса замолкает от пресса.
   Кто по прессе кается - вовремя пресекается.

   Боль тали от болта ли! Но в больницу идти отболтали.
   При чуде всегда причуды.

   Не спорь Том! Там люди заняты не спортом!
  Он был занят странным спортом, он насобирал множество спор ртом.

   Наш город был с портом и парусным владел он спортом.
   Ии шёл всегда спор там, что нужно с пор ртам.

   Если надо протирать поры спиртом, вот с открытым и спи ртом.
   Ругань это спор ртом, для тех, кто не занят спортом.

   Не пускайся в спор о том, что в животе вспоротом.
   Слетает с пера том с пиратом.

   На лице грима масса – не лицо, а гримаса.
   Но любят игры массы, колдовство и гримасы.
   Масса Жора – главное для массажора.

   Отклонятся брать от клана яйца.
   От клона клана кланяйся.
   Он ходил с котом и всегда был скотом.

   У нас в больнице могут так отлечить, что больного от трупа трудно отличить.

   У, видел зад я вола и принял за дьявола.
   Оды чела и она одичала.

   Мужчина при правах разбирался в приправах.
   Когда одни пророки – одни и пороки.

   В твоём рождении вини отца, вини мать, особенно отца, что не хотел вынимать.

   Счастье будет с нами, когда мы объяты снами.
   Отписка от писка.

   Прогресс Ивка! Под тобой пропита прогрессивка.
   В Сену ли канули все нули?

   Быть среди нас волку, но таких надо на свалку.
   Кто свои права ронит, тот всё проворонит.

   Не заставлял приз ту пить, но заставлял к состязаниям приступить.
   Расти рать говно растирать.
                1712


Рецензии