Каламбуры 1711

   Если жена бесфигурная, то мужья её попутают с бутылкой.
   Даже пословица пошла: «Ты не путай свою половинку с государственной».

   Ветерок пахнувший – чем-то пахнувший. Полон пах ну, вшей.

   День освятил перлом утро и оно засверкало  перламутром.
   Выехала Самара с ряда

   и столкнулась,  и была  брошена, что довело аккумулятор
до саморазряда.

   Летал сам ара зря да!?   Что довело его до саморазряда.
   Алла я вся алая.

   Эти вот калы воткали вот к Алле, удобрение у них калы.
   Калы любят калы.

   Разве  величиною  век  с  таз, но  он нас ввёл в экстаз.
     А лом был в алом.

   Строителей подключи, чтобы  сдали  всё  под ключи.
   Улик не требует улик.

   Дрова сделай с палицы – пусть в костре  с  палится.
   Зло вылезло и выло зло.

   Ты не смейся с Оли,  а то насыплет она тебе  соли.
   Власти в долги не влазьте.

   Браться за ум, это не значит:  хвататься за голову.
   Сов семь прилетели совсем.

   Ты смотри не простынь – подстели там простынь.
   Тост – поддержка алкоголиков.

   В чужом белье пока рылся  и  злу их покорился.
   Солистка – жена в пору засолки.

   Восьмого марта, напившийся муж, поздравлял жену восьмым матом.
   Учили выпь "летать" и зигзаги выплетать.

   Современность – по закону роспись, без закона бутылка.
   Пострелять – пострелят.

   Посмотри, это пасс Мотри.
   Негасимы как нега Симы. Не газ и мы – нег оси мы.

   Не вира зима, что невыразима.
   Пантомима - мелькали панты мима.

   А пока ленью жить поколенью. Ведь структуру метала видно по каленью.

   - Они стакан несли чаю. - И я, что рюмку, что стакан, ни с чем, не сличаю.
   Пили гримы пилигримы.
                1711


Рецензии