Птичий уголок

Под сиянием луны
Лебеди гуляют,
А на небе весело
Звёздочки мерцают.

В этом дивном уголке
Собрались все птицы,
Проводить чтоб вместе день
Водичкой угоститься.


          08.05.2014г
          Картинка из интернета


Рецензии