Ты интересен мне, как книга

Ты интересен мне, как книга
С серийным выпуском томов.
Словно манящая интрига,
Где все понятно и без слов.
Читать хочу тебя все чаще,
купаясь в омуте страниц.
Ты самый нежный, настоящий
Открытый мир, что без границ
В твоем животворящем лике,
Теряю верное сознание,
Ты как Иглесиас Энрике,
В тебе лишь больше обаяния.


Рецензии