Последний месяц

Последний месяц у весны
пленительный до нервной дрожи.
И мне всё чаще снятся сны
в которых ты.Ты стал дороже.
Мне классика пошла не впрок
хоть  к ней тропа проторена.
Когда-то нравился мне Блок-
сейчас в плену Фандорина.
На первый взгляд-однообразный-
послушаешь-умен,глубок.
И снова пот в глубинке влажной-
о,лучше б нравился мне Блок!
И я в ночи опять гадаю-
как долго это всё продлится?
А знаешь,я во сне летаю-
стишки пишу,когда не спится.


Рецензии