le jeu est termin

Ранив сердце, боль сжимая
Ухожу за поворот.
Я тебя совсем не знаю,
Ты все знаешь наперед.

Вскинув руки, вынув душу,
Вместе нам с тобой не быть.
Только ты, прошу, не слушай,
Что я буду говорить!

Бога ради, не запомни!
Или просто не заметь.
Моя жизнь - тебе икона,
Принесённая на смерть.

И уже никто не держит,
Не ревнует, не зовёт.
Под глухой зубовный скрежет
Я уйду за поворот.

Не прося и не рыдая,
Не надеясь, не любя,
Я однажды забывала,
Как забуду про тебя.

Сумасшедший и столь зыбкий,
Полный вымышленных ран,
Своей фирменной улыбкой
Я закону наш роман.


Рецензии