помогите решить задачу

Предо мной одна задача,
Ее решаю чуть не плача!
Хозяйка мне один "горох" дает,
А  он совсем не мед!
Когда стоим мы у стола,
Она морковку режет.
Ну хоть бы крошечку дала,
В кастрюлю ведь не влезет!
Иль варит яблочный компот,
И ничего опять мне не дает!
Уж я пред нею так и сяк,
Она все не поймет никак!
Что делать мне с хозяйкой?
Как ее мне научить?
Чтоб с любовью, лаской,
Стала вкусненьким кормить?

      Лабрадорша Олли.


Рецензии