Сучья, паучья Москва...

Сучья, паучья Москва!
Утром болит голова.
Мучит и жжет боль вины
После попоек ночных.

Воздух прозрачен и чист.
Кружится, падает лист.
И, может быть, точно так
Сам сгинешь в гибельный мрак.

1997


Рецензии