Обо всем что знает лира
Знают все и те пол-мира,
Что бросают и спешат
Мир крутить скорей--назад.
Ход земли идет упрямо--
Только вбок,по часовой...
Поспешаешь?--снова яма.
Хочешь двигаться?--постой.
Торопливый--весь движенье.
Амплитуда--вкривь и вкось.
А неспешный есть варенье,
Ход земли к нему--не врозь.
Жить с четвертой передачей
В той же точке на кругу--
Все равно,что с дохлой клячей,
Кайф ловить в сухом пруду.
Постоять пешком полезно,
Не гонять кору земли...
Ведь из моря,как известно,
В гавань входят корабли.
Свидетельство о публикации №114050802268