Ах, эти чувства

Ах, эти чувства, эти чувства.
Словно небес прикосновение,
Сердец трепещущих искусство,
Планеты новой возрождение.
Там лепестками поцелуи,
Ложатся на мужские плечи.
Живет любовь там, торжествуя,
И дарит дивный каждый вечер.


Рецензии