Молитва -крик души

Молитва – это крик души.
Молитва - это песнь души.
Молитва –разговор в тиши
По душам со своим Отцом.               

Ему ты можешь рассказать
Всё. И нЕчего тебе скрывать.               
Он знает мысли все твои.
Как на ладони жизнь твоя.

И если виноват, то повинись.
А попусту – ты не казнись.
Молитва – плач.  Молитва – смех.
Молитва – радость за успех.

Почаще ты благодари.
Ему известны все пути.
Во благо Господом  дано.
Взгляни ты под другим углом.               
               
И радость ты найди во всём.
О,радость-дар от сердца Богу.
Унынье в жизнь ты не впускай.
Улыбкой беды побеждай.


Рецензии
Молитва - это разговор души с БОГОМ!
Храни Вас БОГ

Владимир Гусев Тульский   31.03.2022 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.