Ослеплённые Злобой
С Юпитера взял он пример,
Теперь у него все холопы
На зАокеанский манер:
Фрау Меркель ему внимает,
Вместе с нею месье Олланд,
За истину ложь принимают –
Для этого нужен талант!
Они – словно все наркоманы:
Ведь их постоянно трясёт,
Повсюду кричат об обмане –
Россия все беды несёт!
И Латвия им подвывает,
Литва не стоит в стороне,
Эстония к миру взывает:
Москва не даёт жить стране!
Ослеплённые злобой зомби,
С фашистами вы за одно!
Давно вы сидите на бомбе
И сгинете вы всё равно!
Но никто вас, подлых, не вспомнит,
Никто добрых слов не найдёт,
Пусть нацистов род передохнет,
И радость на Землю придёт!
08.05.2014
Свидетельство о публикации №114050802202