Тебе, СЫН!

Сей мотив навеен нашей встречей,
Вновь касаюсь клавиш я рукой
И как ручеёк из сердца льётся
звуков дождь-незримый,неземной!
Грезятся прекрасные картины:
-сказочных деревьев аромат,
-и волшебных птиц шальное пенье
-Яркий и чарующий закат...
Пальцы вновь скользят...
И вновь взлетают..
Словно фигуристы на катке
Душу вновь любовью обжигает...

Я опять в прекрасном майском сне!!!


Рецензии