Ты - боль во мне

Холодно, пусто и темно...
Стены давят  рассудок,
Не помогают лекарства давно
И бороться с этим не буду.
Сдамся я боли в слепую,
Ведь все равно я мертва.
От слов "Люблю я другую"
Гудит до сих пор голова.
Странно, но я все же верю,
Сказал ты мне это на зло.
Кусал меня раненым зверем,
Но верю в тебя все равно.
И вера эта вечно во мне
Будет жить, как боль инвалида.
Говорил для тебя я, в тебе.
Пусто мне без тебя и обидно.
Вспоминаю слова и стихи,
И письмо твоим алфавитом.
Эта боль во мне, за грехи....
Смешно быть тобою забытой


Рецензии