Память...

***
Остановлюсь у вечного огня,
И в отблесках  бушующего пламя,
Увижу в бой идущего отца,
Несущего простреленное знамя!
***
И кровь, и дым…горящее село,
Боец молоденький упал, чтоб не подняться…
И мой отец, парнишка молодой,
В атаку шел, чтоб мне в живых остаться!
***
Спасибо, батя, я  стою живой,
Хотя пришлось с войною повстречаться…
Ты постоянно всюду был со мной,
Меня учил с коленей подыматься!
***
И пусть твоя отцовская душа,
На небесах, ты вечно будешь с нами,
И есть в России крепкая рука,
Которая, нести продолжит знамя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии