верю

Помогая ближним, дальним,
 кто просил и не просил,
Я потратила напрасно
много времени и сил.
 Всё, надеюсь помудрела!
Боже праведный, прости!
-Начинай с себя, родная,
если хочешь мир спасти!

 Научи меня, Всевышний,
жить во благо, не во вред
и по глупости бараньей
не накликать новых бед.
Уж немалого лишилась-
сколько счастья позади.
Но я знаю,
всё вернётся.
И Любовь я снова встречу.
Ту,с которой хоть по росам,
хоть по Млечному Пути... !


Рецензии