Время меня не лечит

               
Время меня не лечит,
Лишь притупляет боль,
Горбит всё больше плечи,
Уносит душевный покой.

Проходит год за годом,
Но по тебе тоска
Из сердца не уходит,
Засела навсегда.

Жду–ты мне приснишься,
Скучаю по тебе...
Что-же ты боишься
Прийти ко мне во сне?

Я встречи эти жду,
С надеждой засыпаю…
Пускай во сне, не наяву
Встретиться мечтаю…

Неисполнимая  мечта -
Быть рядышком с тобой…
Я не живу, лишь существую без тебя,
Но не поспоришь с собственной судьбой…

                1 февраля 2014 года


Рецензии