Ты - солнце в тумане...

Ты – солнце в тумане,
Ты – ветер в степи.
Мое сердце ранит
Гул звонких копыт.

Помчусь ли навстречу,
Вспугнув утра тишь,
В кровавую сечу –
Ты рядом стоишь.

Пряма и печальна,
Поникнув главой
Над огненной раной,
Над жизнью земной.

Любить нас не просто,
Влекущихся в ад,–
И слезы, как росы,
На лике горят.

2010


Рецензии