А я оплакиваю брата

О чем печалятся дожди?
Скучают видно за утратой,
Оплакивают молодость свою,
А я оплакиваю брата,
Я до сих пор ,Его люблю!
Его веселые глаза,
Всегда на Небе освещают Небеса,
Ну а улыбка,Душу согревает,
Тебя,мне очень в Жизни не хватает.
Я помню как с роддома принесли,
Ты,богатырь,казался мне,
А не младенец,
Взгляд был уверенный,
до боли мне знакомый,
Тебя я нянчила,
С тобой гуляла я,
А кудри белые ,Твои-я так любила,
Ты не капризничал,
Всегда ,Ты слушался меня,
С тобой я в первый раз,
В твой первый класс ходила.
А помнишь?
Как смеялись ,Мы с тобой,
Как плакали,когда ,мы разлучались?
Но не надолго,Мой родной,
И снова Ведь потом встречались....
Но ,Ты ушел...
Всего лишь 37....
А боль утраты,разрывает Душу,
Я знаю,не ушел совсем,
Сейчас ,Ты рядом,
Сел со мной,мои стихи послушать,
Я чувствую ,Тебя всегда,
И вижу часто я во сне,
Ты,приходи всегда ко мне,
Тебя,любимым чаем напою,
И самый вкусный торт , тебе куплю,
Как очень,сильно я тебя Люблю!


Рецензии
Печальное стихотворение.Каждое слово пронизано болью утраты,нежностью,горечью,душевными страданиями,орошёнными горькими слезами...потеря не восполнимая...Ваши чувства отчасти могу понять:похоронила одиннадцать лет назад младшего сына(ему - 24 года!),СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАШЕМУ БРАТУ!

Татьяна Теплинская   02.08.2022 16:53     Заявить о нарушении