Любви День Рождения

Тёплый  лучик,  ласковый,  солнышка
Заглянул  в сердце мне,  улыбнулся...
Я напьюсь  свежим  Счастьем ... из горлышка...
Майский сон... Ночь  Любви...  Я проснулся...

Обними  меня,  Радость  весенняя...
Я хочу быть  тобою  заласканным...
Я твой, прежний,  открытый  и нежный...
Ты моя, несказанная...  Сказка...

Босиком  по шелкам вешней травушки
Побежим,  и в укромном...  укроемся...
Ты моя ненаглядная...  ласка...
Мы прильнём в поцелуе... всё вспомнится...

Пробегут  вдруг  по коже  волшебные
Чудеса... и мурашки-проказники...
Прикоснёмся  к нагим откровениям,
Самым вешним,  прекрасным  и разным...

Лишь  берёзка  увидит всё, скромная,
Приопустит  реснички...  застенчиво...
И прикроет  наш  шёпот...  серёжками...
Мы сольёмся,  Любовью  повенчаны...

Ты моя, бесконечно  желанная...
Ты со мною...  Одни...  Восхищение...
Ах, Весна... Ты волшебница!  Главная!
Твой Подарок  –  Любви  День  Рождения!


Рецензии