У образа

Всё довели
    до  -
         совершенства

( хотя ошибокъ
 и - ни
      счесть  )

 кладу я
   головы
 на плечи

   Без  слов
        kak
            существует image 

            ( 0нЪ и есть  )

   Тебе ни лгал
 краснея    ,
                долго ...

     касаясь шолковых колготоk

    Плечом
  стекали
 крокодиловые слёзы

     Я не устал   
И -  впредь
         Ни ной
                ужЪ      


 


Рецензии