горы

Мне расскажут горы ,
Зачем я там родился ,
Лазил на заборы
И стрелял по птицам .
Мне расскажет ерик -
Гордый и холодный ,
Рыб тащил на берег ,
Разве я голодный ?
Мне расскажет море ,
Где я с блудным братом ,
Разве с долькой горя ,
Пропивал зарплату .
Ну скажите дружно ,
Райские просторы ,
Как под солнцем южным 
Не любить вас горы ?


Рецензии