Посвящение...

...Мне нужно от тебя бежать,
А я бегу тебе навстречу,
Мне лучше бы тебя не знать,
Пройти не узнан, не замечен.

Укрывшись, в свой дорожный плащ,
Коня пустить вдогонку ветра,
И несмотря на сердца плач
Себя призвать за все к ответу.

За все! За то,что я влюблен,
За то, что быть с тобой желаю,
За то, что словно старый клен
Весной от спячки оживаю.

За то, что в небе две звезды
Летели вместе прошлой ночью,
За то, что две больших слезы
Душевной раной кровоточат.

...Мне нужно от тебя бежать!
Но знаю мой побег Безбожен.
Тебе-солгать...себя- предать.

Я как ишак тобой стреножен:)


Рецензии