СЫНУ

Ты сегодня явился в сон мой
И опять на душе -весна!!!
и опять веселится сердце
поднимая под небеса!!
И опять ,словно пару крыльев
подарил кто-то мне в ночи!
И опять я-сильная птица,
А на пёрышке-счастья ключи!
Ты  красивый пришел ко мне в гости!
И улыбкой сиял твой лик!
Словно солнышко в гости явилось,
подарив мне вновь сказочный миг!!
ТЫ  ОПЯТЬ  приходи,СЫНОЧЕК!!
Я  ВСЕГДА Тебя буду ждать!
и о будущей встрече нашей
со слезами любви Мечтать.....


Рецензии