Рыбные консервы

  Еще вчера
с Тобой
      за говорили

      ... fish-захотелось ...
   шпротовЪ пережрал  !

   Пергаментная , белая , сестричка
 - чтоб Ъ

        понимала Ты ,
в - чемЪ
            клялся ,  обещал        ,

  -  Какая Ты  ?
Тебя
    я слабо
  понимаю

 двух-слов
связать
  не может , как
и -  Ты   ,

   Пергамент-губы , щеки
из-
     лаская

   No explanasions -  Лишь Мечты


Рецензии