ночь

***
...И я уже не помню прошедшего дня.
Я знаю только,
Что наступила ночь.
И ночь продолжается еще со вчера.
Я знаю, для нее -
Я желанная гостья.
Нежны и сильны ее руки.
Трепещут, полощутся на ветру крылья.
"Упади в мои объятия,
Высуши свои слезы."
Ночь приняла меня...


Рецензии