мудрость или глупость

Нет предела человеческой «мудрости»
Наблюдаю ее день за днем...
Так устала от навязчивой «умности»
В принудительном мире живем

Вот разложишь по полочкам «тупости»
Мысли в ногу с делами пошли...
Но из вне неожиданной «мудрости»
"Умник"  вклинится  в этом пути...

Руша правила, руша гармонию,
Что создал ты с большущим трудом
Вносит хаос , сомнения , агонию
И по новой ты после смущен...

Пересматривать снова позиции
Изучая под новым углом
Вот пишу свою «мудрость» в петиции
Завтра снова изменится том.


Рецензии