Прелюдия
Тихо свернется зеленым комочком,
Замрет, и удобного случая ждёт,
Чтоб вдруг развернуться как листик из почки.
Не каждое солнце ему подойдет.
Казалось бы - вот! Но отсутствует импульс...
Желанье - капризный цветок. Не цветет,
Почувствовав даже малюсенький минус.
Коснулась легонько предплечья рука,
И лопнула почка! И лист развернулся!
Миг! И вселенная так далека,
Есть только ты! Словно купол сомкнулся!
И начинается долгий поход
Пальцев твоих по моим закоулкам...
Губы в попутчики разум берет.
Как увлекательны эти прогулки!
Вот, заблудившись в моих волосах,
Пальцы спускаются плавно на шею.
Сок поцелуя на влажных губах...
Я замираю. Вздохнувши, немею.
Сердце пропустит случайно удар
И начинает, опомнившись, биться.
Ты продолжай! Ты мой бог! Ты мой дар!
Только не вздумай остановиться!
Пальцы на ощупь пробуют грудь,
Губы застыли в ложбинке ключицы.
Боже! Как трудно даже вздохнуть!
Ты наяву? Или мне это снится?
И перебором вдоль по спине
Ты мне играешь джаз нашей страсти.
Руки мои отвечают тебе,
Губы сомкнулись, не в силах расстаться.
Время застыло.Пространства здесь нет.
Только восторг, ощущенье полета!
Глаза закрываю, не выдержав свет,
Который зачем-то не выключил кто-то...
Но не могу на тебя не смотреть,
И каждый взгляд - словно взрыв суперновой!
В этом огне можно вечно гореть!
В ласках таких растворяться готова!
Как же божественна песнь твоих рук,
Если желание в них пробудилось!
Даже сейчас, не пройдя полный круг,
Мечтаю, чтобы вновь это всё повторилось!
Свидетельство о публикации №114050801908