Царицыно

Царицыно  ...
  у вас

 князья тут рядомъ - жили - ?
Район - опаснейших трущоб

  Хоть сколько :  -  Ма-ма  ! - ?
ни кричи ты

   и - нету связи , макарёб !

Пускай !
    живем , обычдно ,  мы как люди
  чтоб - даже
police
    репу почесал

   В - районах
тех , навряд что  позабудешь  ...

  С - Гольяново ,   уж - никогда

Сравнишь     ,
                нахалЪ    -   ?


Рецензии