Нежна

Я сейчас нежна, как лунный свет,
Как туман, как капля молока,
Как фиалок тоненьких букет,
Как фата прозрачна и легка.

Я иду, но будто бы парю,
Свежести и ясности полна
И шепчу: люблю, благодарю.
Тишина блаженная, весна.

Успокоена душа, чиста,
Словно мир открылся мне сейчас,
Как же истина понятна и проста -
Все вокруг живет, все любит нас.


Рецензии